Et bien, le temps passe vite, très vite....15
Et bien, le temps passe vite, très vite....15 jours sans passer par là !! Bon Et bien j'espère que le printemps est arrivé chez vous comme chez nous ! enfin ...
Bon pour changer un peu, et comme le soleil pointe un peu plus ses rayons, je vous ai concocté un petit magret de canard séché, trop fastoche ! En 3 étapes, c'est plié MAIS, il faut prévoir 2 semaines à l'avance !!
Pour ce faire, il vous faut : 1 beau magret de canard, du gros sel, du poivre concassé et un torchon propre.
Etape 1 : rincer et sécher le magret. puis le couvir de gros sel et l'enrouler dans le torchon. Le placer dans le frigo, 24 heures.
Etape 2 : après 24 h au frais, on ôte le sel restant et on étale (une bonne dose !) le poivre concassé sur le magret. Pour ma part, je prends des 5 baies. Et puis on le remet dans le torchon, et hop au frais pour 15 jours.
Etape 3 : on déballe, on tranche et on déguste !
Et voilà ! bon appétit, et prévoyez en à l'avance !
A très vite ! Bon WE !!