Et bien, le temps passe vite, très vite....15 jours sans passer par là !! Bon Et bien j'espère que le printemps est arrivé chez vous comme chez nous ! enfin ...

Bon pour changer un peu, et comme le soleil pointe un peu plus ses rayons, je vous ai concocté un petit magret de canard séché, trop fastoche ! En 3 étapes, c'est plié MAIS, il faut prévoir 2 semaines à l'avance !!

Pour ce faire, il vous faut : 1 beau magret de canard, du gros sel, du poivre concassé et un torchon propre.

Etape 1 : rincer et sécher le magret. puis le couvir de gros sel et l'enrouler dans le torchon. Le placer dans le frigo, 24 heures.

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Etape 2 : après 24 h au frais, on ôte le sel restant et on étale (une bonne dose !) le poivre concassé sur le magret. Pour ma part, je prends des 5 baies. Et puis on le remet dans le torchon, et hop au frais pour 15 jours.

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Etape 3 : on déballe, on tranche et on déguste !

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Et voilà ! bon appétit, et prévoyez en à l'avance !

A très vite ! Bon WE !!